Дополнительное образование |
Институт Социальных И Гуманитарных Знаний, курсы английского языка, 2005-2010 |
Опыт работы |
11.2008 - 03.2009, Бар Синема
Туризм/гостиницы/рестораны
стюард
помощь барменам в обслуживание гостей; Контроль над состоянием и комплектностью приборов, барной посуды; Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
08.2007 - 04.2008, IL-Patio
Туризм/гостиницы/рестораны
официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от клиента ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);; Предоставление счета гостям; Получение платы по счетам. |
Профессиональные навыки и знания |
Активная жизненная позиция, целеустремлённость;
Организаторские способности, коммуникабельность;
Ответственность, оперативность, оптимизм;
Креативность, инициативность, быстрая обучаемость; |
Комментарий к резюме |
Образование
Основное
2010 — Российская международная академия туризма, гостеприимства/менеджмент организации, красный диплом
Профессиональный опыт
11.2008 - 03.2009, Бар Синема
Туризм/гостиницы/рестораны
стюард
помощь барменам в обслуживание гостей; Контроль над состоянием и комплектностью приборов, барной посуды; Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
08.2007 - 04.2008, IL-Patio
Туризм/гостиницы/рестораны
официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от клиента ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;-
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);; Предоставление счета гостям; Получение платы по счетам.
Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки Родной язык — Русский
Английский, читаю профессиональную литературу
Ключевые навыки
Активная жизненная позиция, целеустремлённость;
Организаторские способности, коммуникабельность;
Ответственность, оперативность, оптимизм;
Креативность, инициативность, быстрая обучаемость; |